抱阿奇亮相梅根又被痛批:当两个月妈还不会抱娃,肯定都靠保姆带

时间:2019-07-24 来源: 国际新闻

4b00bbe6bf5f433db9a4d3c32b81d207

7月10日下午,当地时间,苏塞克斯公爵夫人梅根马克带着他的儿子阿奇出现在伯克希尔马球场,与凯特一家为威廉和哈利的马球比赛欢呼。

皇室球迷出乎意料地看到了小琪的公众惊讶,但新人的母亲梅根甚至受到了批评。

74ad08f147574fdcb0f99c33daf6bfa6

根据英国《镜报》7月11日的报道,一些残酷的英国网民认为,梅根的姿势使这位母亲的名字变得可耻。他们甚至质疑梅根是否在家里没有婴儿。

96a0c1afb13440929ce76223fe7d564f

据报道,一些网友指责梅根没有抱孩子。当她抱着Archie时,她似乎随时都会把Aki放在地上,这让人担心;

另一位母亲说,为什么梅根是一个母亲两个月,不会抱她的孩子。显然,她在家给她的宝宝一个保姆。她正忙着成为《Vogue》的编辑,忙着为女性赋权撰写文章?

15843b663c094b9286d413b5c96e7dac

一些网友说,梅根的孩子似乎在挣扎和尴尬。她似乎不知道如何用小毯子盖住婴儿。

甚至一些母亲指出,当天的温度不是15至25度。穿Achi宝宝真的很多吗?

cfcf3edf12d14e6cb1deda82e04f1632

事实上,早在5月8日,Archie Harrison的两天出生就由哈里王子在整个过程中举行。

当时,许多媒体称赞这一举动体现了男女平等,反映了哈利对梅根的热爱。

902fc9d6e77344288d3429fbee506deb

bd7b4a46150c4b97bfb49f86d59fc33d

但现在,梅根姿势的无能不禁让人怀疑他们是否在家,还有哈利和保姆抱着婴儿。

当然,一些网友为梅根辩护说,阿奇是一个坚强的年轻人,他会扭曲和扭曲母亲的怀抱,所以看来梅根很难抓住他。

他们认为,有些母亲围攻一位刚刚出生两个月的新妈妈真是可耻。

编辑:两只眼睛都像猫和花。

资料来源:DAILYMAIL,MIRROR,EXPRESS

注意[翻译网络],一起看世界。

频道热点
新闻排行
  1. 在过去关于华为产品的报道中,我们会一直注意到很多网友说华为的产品越来越贵,相信很多读者会有类似的感受

    在过去关于华为产品的报道中,我们会一直注意到很多网友说华为的产品越来越贵,相信很多读者会有类似的感受...

  2. 首先,事实上,最可怕的是那个真正关心对方的人并不关心。最可怕的是充满了预计会失去的痛苦。事实上,每个

    首先,事实上,最可怕的是那个真正关心对方的人并不关心。最可怕的是充满了预计会失去的痛苦。事实上,每个...

  3. 7月11日,格陵兰控股集团有限公司于2019年第二季度发布了基础设施业务和房地产业务简报。根据房地产新媒体?

    7月11日,格陵兰控股集团有限公司于2019年第二季度发布了基础设施业务和房地产业务简报。根据房地产新媒体?...

  4. 在过去关于华为产品的报道中,我们会一直注意到很多网友说华为的产品越来越贵,相信很多读者会有类似的感受

    在过去关于华为产品的报道中,我们会一直注意到很多网友说华为的产品越来越贵,相信很多读者会有类似的感受...

  5. “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?

    “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?...

  6. 7月9日,由中国归侨联合会主办,吉林华侨联合会主办的“2019年中国寻根夏令营-吉林营”在长春正式开通。来?

    7月9日,由中国归侨联合会主办,吉林华侨联合会主办的“2019年中国寻根夏令营-吉林营”在长春正式开通。来?...

  7. 人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?

    人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?...

  8.   今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到

      今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到...

  9. “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?

    “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?...

  10. 文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?

    文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?...

日期归档
友情链接