【考研择校】盘点那些实力强劲,报考人数少的性价比院校

时间:2019-07-23 来源: 国际新闻

2019-07-11 18: 56

来源:经济学研究

[学后选择学校]查看那些具有强大实力和少数申请人的具有成本效益的机构

许多候选人将拥有一个着名的学校综合体,但高校的声誉将提高竞争力。然后,学生会问是否有任何机构有很强的实力但申请人很少?

研究生院里有一些学校,或者因为他们不是985,211,或者因为地理位置和其他因素,有较好实力的人数不多,如东北财经大学,金融机构的主导兄弟,实力雄厚,但由于东北地区的高校不多,有很多高校,竞争相对较小。

根据以前的一些应用数据,小伙伴们已经编制了10所高校,实力很强。同一类型大学的申请人数量相对较少,作为您选择学校的参考。

西北农林科技大学

西北农林科技大学被称为“西农”或“西北农业大学”。它位于陕西省杨凌市。它直接隶属于教育部,是32所国立和大学建立的重点大学之一。国家“985工程”和“211工程”的重点项目在高校,有些学生在阅读本文之前可能不知道。 “哦,原来的农民也是985 .”。听到这个名字,许多人认为这是一所私立学院,学校的学生称西农为“西北农民学院”。

西北农林科技大学可以说是“最佳考试985”。每年都有很多调整,但毕竟是985.过去,西农在调整信息中也说了985和211优先权。

优势:农学(一级学科),林业入学A,农作物科学,园艺,农业资源与环境,植物保护,畜牧业,兽医学,草科学等被评为B +

东北财经大学

东北财经大学五大金融经济大学之一(中央财经大学,上海财经大学,西南财经大学,中南财经政法大学,东北财经大学) )。

东北财经大学是辽宁省重点大学。学校拥有金融,产业经济学和会计学三个国家重点学科,以及数量经济学,应用经济学,统计学,工商管理学,公共管理学,管理科学与工程学,理论经济学等国家重点(培育)学科。六个一级学科被选为辽宁省一流学科。

优势:应用经济学A,工商管理A-,统计学A-,管理科学与工程B +。

今年,东北财经大学的一些高校进行了调整,如:法学院:宪法和行政法,刑法,经济法,法律(非法学校),法律(法律);商学院:技术经济与管理,工商管理;公共管理学院等。如果你想测试你的钱,你可以及时检查这些信息并尽早分析。

辽宁大学

辽宁大学是国家“211工程”重点建设机构之一,是国家“世界一流学科”建设大学。

世界经济,国民经济和金融有三个国家重点学科;应用经济学被选为世界领先学科之一,理论经济学,应用经济学,法学,工商管理,马克思主义理论和统计学。该学科入选辽宁省一流学科。

优势:应用经济学B +,法律B +,马克思主义理论B +,工商管理B +

北京语言大学

北京语言大学因其特殊的定位而具有独特的魅力。它直接隶属于教育部,直接隶属于教育部的大学,除了几所艺术学校外,几乎所有学校都是211所工程大学。

北京语言大学是中国唯一一所专门为国际学生提供中国和中国文化教育的国际大学。它被称为“小联合国”。

优势:汉语言文学B +,外语文学B +

江西财经大学

江西财经大学是由财政部,教育部和江西省人民政府共同建立的高级金融经济机构。它主要从事经济和管理,并由法律,工业,文学,科学,艺术和教育协调。

优势:应用经济学A-,统计学A-,工商管理评估B +,理论经济学,管理科学和工程,法律被授予B级,公共管理被评估为B-。

河北大学

河北大学位于保定市,是教育部直属教育部,国防科技工业局和河北省人民政府的国家重点大学。是“一省一校”国家重点建设大学。拥有研究生院和“推荐豁免研究生”资格。

优势:新闻与传播B,中国语言文学B

燕山大学

燕山大学是河北省人民政府,教育部,工业和信息化部,国防科技工业局联合成立的国家重点大学。它是河北省支持的国家一流大学和世界一流的学科建设大学。

机械结构和材料科学等研究领域具有国际先进水平。

优势:机械工程A-,材料科学与工程B +

湘潭大学

湘潭大学成立于1958年,是毛主席发起的综合性国家重点大学。在《泰晤士高等教育2018年亚洲大学排名》,它在内地大学中排名第51位,并已成为中国少数几所进入THE和USNEWS等国际大学名单的大学之一。

学校是湖南省和教育部联合建设的大学。它是由湖南省人民政府和国防科技局共同建立的大学。学校设有研究生院和21个学院和教学部门。该学科涵盖10大类,如文学,历史,哲学,科学,工程,医学,经济学,管理,法律和艺术。化学,材料科学,工程,数学等4学科的ESI排名已进入全球大学和研究机构的前1%,7个学科已进入2018年软科学世界顶级学科的排名。

优点:数学B +,马克思主义理论B +,法律B +

由于学校没有公布重新测试和被录取的信息,想参加考试的同学应该找到高中妹妹要求做出决定。

南方医科大学

南方医科大学的前身是人民解放军第一军医大学。它是广东省重点大学唯一的医学院。它是广东省首批大学“第一批”教育部“。它是八所大学之一,已建立八年的临床医学硕士学位,是全国首批优秀的医生教育和培训项目。

该学院是该国八年制医学教育的13所高等院校之一。它也是唯一一所提供八年医学教育的独立医学院。它是中国首批“优秀博士教育培训”试点大学。

优点:基础医学B +,公共卫生和预防医学B +,中西医结合B +

西安建筑科技大学

学校历史悠久,知识渊博。它可以追溯到1895年成立的北洋大学。1956年,当时国家高校进行了调整,原东北工学院,西北工学院,青岛理工学院和苏南工业高中。学院的土木工程,建筑和市政部门(学院)结合在一起。

它是中国现代高等教育史上最早的民间,建筑和市政学科集合。它被命名为西安建筑工程学院。它是新中国西北地区第一所本科建筑学院,以土木工程和建筑而闻名。旧八所学校之一,原冶金工业部重点大学。

优势:建筑B +,土木工程B +,环境科学与工程B +,城乡规划B +,景观建筑B +

本文是在网络中组织的

,看更多仅提供信息存储空间服务。

东北财经大学

受试者

经济

大学

教育部

阅读()

投诉

频道热点
  1.   第一次用扫地机器人,用了几天,地宝上手操作还是比较容易,简单连接就可以实现手机操控。可以用手机,
  2. 七月的夏天,勤奋的高考学生,终于迎来了收获的季节!此时,必须有很多候选人和父母,我期待着好消息的到来
  3. 任何有过职业晋升经验的人都知道,在领导者准备好宣传他的下属之前,他通常会与他的下属进行面谈。一些领导
  4. 七月的夏天,勤奋的高考学生,终于迎来了收获的季节!此时,必须有很多候选人和父母,我期待着好消息的到来
  5. 七月的夏天,勤奋的高考学生,终于迎来了收获的季节!此时,必须有很多候选人和父母,我期待着好消息的到来
  6. 首先,事实上,最可怕的是那个真正关心对方的人并不关心。最可怕的是充满了预计会失去的痛苦。事实上,每个
  7. 任何有过职业晋升经验的人都知道,在领导者准备好宣传他的下属之前,他通常会与他的下属进行面谈。一些领导
  8.     整洁的墙面上,中国风的元素勾勒出服务项目;清新自然的靠背椅子围绕圆桌而立,整体搭配素雅、温馨
  9. 2019-07-1118:56来源:经济学研究[学后选择学校]查看那些具有强大实力和少数申请人的具有成本效益的机构许多
  10. 七月的夏天,勤奋的高考学生,终于迎来了收获的季节!此时,必须有很多候选人和父母,我期待着好消息的到来
新闻排行
  1. 首先,事实上,最可怕的是那个真正关心对方的人并不关心。最可怕的是充满了预计会失去的痛苦。事实上,每个

    首先,事实上,最可怕的是那个真正关心对方的人并不关心。最可怕的是充满了预计会失去的痛苦。事实上,每个...

  2. 从今年上半年的情况来看,市场最令人兴奋的是天河和荔湾已经多年出口。白云的供应量大大增加。在未来,这个

    从今年上半年的情况来看,市场最令人兴奋的是天河和荔湾已经多年出口。白云的供应量大大增加。在未来,这个...

  3. 广州汽车川州香洲店的预付价格低至1万元,购置税免费!传奇GS3,传奇GS4免税购买!有多种型号可供选购:[1]

    广州汽车川州香洲店的预付价格低至1万元,购置税免费!传奇GS3,传奇GS4免税购买!有多种型号可供选购:[1]...

  4. Insummer,thunderstormsarefrequentandaccompaniedbystrongwinds.Before,a7-year-oldboyinLiaochengrodehom

    Insummer,thunderstormsarefrequentandaccompaniedbystrongwinds.Before,a7-year-oldboyinLiaochengrodehom...

  5. 文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?

    文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?...

  6. #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万

    #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万...

  7.     据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?

        据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?...

  8.   「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管

      「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管...

  9. 最近,在《网球王子》和《美人心计》表现良好的演员张晓晨宣布了他自己的婚姻新闻。五年的爱情长跑终于成了

    最近,在《网球王子》和《美人心计》表现良好的演员张晓晨宣布了他自己的婚姻新闻。五年的爱情长跑终于成了...

  10. “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?

    “过去六个月我见过最好的节目。”“如果Molière知道,我恐怕会爬出坟墓.”刚刚在北京天桥艺术中心演出的?...

日期归档
友情链接