女子乘列车多次“买短乘长”被抓 称自己有精神病还要民警赔命

时间:2019-07-23 来源: 国际新闻

俗话说,贪婪便宜又大,下面的女人认为她很聪明。谁知道法国网络是不屈不挠而且没有泄漏,她被警察抓住了。

最近,在安康铁路公安局汉中站,一名不在车站的白人妇女行为异常,引起了警方的关注。经过现场调查,警方发现该女子的车票属于成都东至德阳,但在汉中车站下车,这是“买短途车”。

1562916248706884948.jpg

在车站转移了周的旅行记录之后,发现在过去的六个月里,乘坐“买短途”的方式乘坐高速列车往返汉中和成都,这是一张欺诈性的铁路车票。

1562916248651760073.jpg

然而,当警方要求该女子前往警察局接受调查时,该女子居然向警方报警,称她患有精神疾病,并有安全问题被所有在场的警察杀害。

最后,警方依法将强制部队强行带到警察局,对该女子实施了为期五天的行政拘留,并将该女子列入铁路信用信息黑名单,并收回了所有拖欠的款项。该女子,并处以50%的罚款。

1562916248603490701.jpg

小编在这里提醒大多数网友:不要试图廉价,而是试图利用法律。天网不会泄露,任何违法行为都将受到法律制裁。

用户评论:

频道热点
新闻排行
  1. 《奔跑吧》经过“大变血”,无论收视率和口碑,都有悬崖般的下降趋势。其中,新加入的宋玉琪受到质疑,没有

    《奔跑吧》经过“大变血”,无论收视率和口碑,都有悬崖般的下降趋势。其中,新加入的宋玉琪受到质疑,没有...

  2. 在这个城市盛开的季节,南阳的许多夜市非常热!最近,一些网民爆料说,当他们晚上在街上吃饭和卖东西时,很

    在这个城市盛开的季节,南阳的许多夜市非常热!最近,一些网民爆料说,当他们晚上在街上吃饭和卖东西时,很...

  3. “他认为我走得很快,让我慢慢来。是不是想跟上我?我喜欢走路,但他感到厌倦和不喜欢。我说我不喜欢吃鱼。

    “他认为我走得很快,让我慢慢来。是不是想跟上我?我喜欢走路,但他感到厌倦和不喜欢。我说我不喜欢吃鱼。...

  4. 7月11日20时57分,林华市消防支队新华社全职消防员中队接到指挥中心的调度。它位于临博路康庄镇。发生交通?

    7月11日20时57分,林华市消防支队新华社全职消防员中队接到指挥中心的调度。它位于临博路康庄镇。发生交通?...

  5. 作者:北京大学第一医院老年医学刘梅林阿司匹林广泛用于抗血小板治疗,抗血小板治疗实际上是血栓治疗领域的

    作者:北京大学第一医院老年医学刘梅林阿司匹林广泛用于抗血小板治疗,抗血小板治疗实际上是血栓治疗领域的...

  6. 2019-07-1123:20来源:这是美食之物“黑胡椒”和“白胡椒”有什么区别?我没想到差别如此之大,这是非常有用

    2019-07-1123:20来源:这是美食之物“黑胡椒”和“白胡椒”有什么区别?我没想到差别如此之大,这是非常有用...

  7.     据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?

        据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?...

  8. 七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?

    七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?...

  9.     据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?

        据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?...

  10. ?2019年第一届雅马哈杯全国单簧管比赛-北京分部-关竞争事2019年第一届雅马哈杯全国单簧管比赛是为全国各个

    ?2019年第一届雅马哈杯全国单簧管比赛-北京分部-关竞争事2019年第一届雅马哈杯全国单簧管比赛是为全国各个...

日期归档
友情链接