维尔德正式官宣明年二月二战泰森·富里

时间:2019-07-22 来源: 国际新闻

  02be11b7f1ae4a85a181d60a437e7795

  据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22日,这场二番战也是目前重量级最受期待的大战之一,原本在双方的一番战结束后这场复赛就被提上了日程,但是后来顶级推广和ESPN的介入搅黄了这场谈判。

  在泰森富里签约ESPN后,选择了一位重量级的边缘竞争者施瓦茨,这场热身战富里的表现得到了媒体的认可,可以说此时的状态已经恢复到了巅峰,而维尔德上一战选择了WBC组织的强制挑战者布雷泽勒,比赛中维尔德凭借他极具摧毁性的重拳秒杀了对手。

  062ee0bfc3914883909c6671de36166e

  6a06165ea0904dd7b31249ed128ab41b

  赛后不久就有消息传出,维尔德与老对手奥提兹已经达成了比赛协议,这让很多拳迷以及媒体感到失望,认为维尔德又在走老路,刷小怪打一些毫无悬念的比赛,虽然维尔德与泰森富里的二番战已经签完合同,但维尔德VS奥提兹的二番战并没有取消,也就是说维尔德先打奥提兹后打泰森富里。

  可以肯定的说,维尔德与奥提兹的比赛基本没有悬念,这只是维尔德保持状态的一个过渡战,现在的维尔德日臻成熟,放眼整个重量级还真没有人能够顶得住他的重拳,即使像泰森富里这样灵活的拳手也不能幸免。

  f55d8d78b84b44b5a4062826bfa0a25b

  bd92fbbae2af46269b764aec64d2993c

  其实在两人的一番战的时候,当时很多人都不看好泰森富里,因为他刚刚复出不久,行动缓慢体态臃肿,两场过渡战打得拖泥带水毫无技术可言,维尔德团队?舱强粗辛苏庖坏悖涫嫡庵皇歉焕锓诺囊桓鲅涛淼室馐救酢?

  当富里走上拳台面对维尔德时完全换了一个人,与之前两场比赛有着天与地之间的差距,移动敏捷,速度快,特别是他的反击,让维尔德有些措手不及,整场比赛都在富里的控制之中,幸好维尔德最后的那次击倒将比赛拖成了平局。

  7aff48f089cc47df9506f6257babecb9

  48e7526026e34490a33a0ae97f6b9ad9

  也正是凭借此战让人印象深刻的表现,泰森富里在美国赢得了尊重和认可,并且收获了大批的支持者,才有了后来美国ESPN转播公司花大价钱签约富里,虽然一番战富里并没有胜利,但他这场比赛收获满满。

  对于这场二番战富里表示:现在的我身体非常健康,没有沾染毒品和酗酒,我要将维尔德这个垃圾击出拳台。毫无疑问,这场二番战维尔德如果不能尽早的KO富里将会非常麻烦,拼点数没有一点机会,维尔德唯一的获胜途径就是KO,这也是他最擅长的。

  02db502e31dd42a2bf42182aa4cd088d

  7d95d00c02724474a76cab5288dfe2a0

  这场比赛无论谁获胜,都将是重量级唯一一位不败拳王,2020年我们一起拭目以待。欢迎下方留言谈谈你对这场二番战的看法。

达到当天最大量

频道热点
  1. 七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?
  2. 每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。
  3. 每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。
  4. 七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?
  5. 文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?
  6. 今天13点40分,福建快速救援队接到了南安110指挥中心的电话。怀疑有人在六成桥附近坠落。救援人员立即赶到?
  7. 每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。
  8. 每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。
  9. 每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。
  10. 每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。
新闻排行
  1. 人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?

    人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?...

  2. 阿波罗航海计算机(以下简称“AGC”)控制着阿波罗号航天器登陆月球,是美国宇航局阿波罗载人登月计划取得?

    阿波罗航海计算机(以下简称“AGC”)控制着阿波罗号航天器登陆月球,是美国宇航局阿波罗载人登月计划取得?...

  3.     推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一

        推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一...

  4.   今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到

      今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到...

  5. 人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?

    人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?...

  6. 阿波罗航海计算机(以下简称“AGC”)控制着阿波罗号航天器登陆月球,是美国宇航局阿波罗载人登月计划取得?

    阿波罗航海计算机(以下简称“AGC”)控制着阿波罗号航天器登陆月球,是美国宇航局阿波罗载人登月计划取得?...

  7. 人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?

    人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?...

  8.     推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一

        推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一...

  9. No.therearewonderfularticlesrecommendedeveryday.The“roadmarket”,mobilevendors,androadmanagementhav

    No.therearewonderfularticlesrecommendedeveryday.The“roadmarket”,mobilevendors,androadmanagementhav...

  10. 阿波罗航海计算机(以下简称“AGC”)控制着阿波罗号航天器登陆月球,是美国宇航局阿波罗载人登月计划取得?

    阿波罗航海计算机(以下简称“AGC”)控制着阿波罗号航天器登陆月球,是美国宇航局阿波罗载人登月计划取得?...

日期归档
友情链接