绿地控股上半年销售额1676.8亿元 回款1319亿元

时间:2019-07-22 来源: 国际新闻

7月11日,格陵兰控股集团有限公司于2019年第二季度发布了基础设施业务和房地产业务简报。

根据房地产新媒体的公告,2019年4月至6月,格陵兰绿色控股基础设施业务新项目899个,总金额889.62亿元,总金额下降5.07% 。 2019年1 - 6月,格陵兰绿色控股基础设施业务新增项目1832个,总金额1790.45亿元,总金额增长15.52%。

此外,在房地产项目销售方面,格林兰于2019年4月至6月实现合约销售面积888万平方米,比去年同期减少5.0%;合同销售额986.04亿元,比上年同期减少13.9%。 2019年1 - 6月,格陵兰实现合同销售面积1487.1万平方米,比去年同期增长10.2%;合同销售额达到1676.85亿元,比去年同期增长3.1%。

根据另一项公告,上半年,绿地实现了1319亿元的回报。

从房地产项目储备来看,2019年4月至6月,格陵兰有33个新的房地产项目,股权土地面积约为5,678,700平方米;拥有股权的建筑面积约为11,116,600平方米。 2019年1月至6月,格陵兰共有58个新的房地产项目,面积约为9,575,700平方米的土地,面积约为1,676,200平方米。

在房地产项目建设和竣工方面,2019年4月至6月,新开工面积为1324.3万平方米,比去年同期增长48.0%。竣工面积444.4万平方米,比去年同期增长36.6%。 2019年1 - 6月,绿化区新建面积2639.1万平方米,比去年同期增长49.0%。完成完工记录面积为593.7万平方米,比去年同期增长47.1%。

房地产租赁方面,截至2019年6月底,绿地租赁面积为3,174,900平方米,入住率为87.32%;酒店客房数量为11,586间,入住率为56.9%。 2019年1 - 6月,绿地出租物业租金收入6.34亿元,实现营业收入11.51亿元。

来源:观点房地产网

注意法拉盛微信公众号(第518号)并获得更多财务信息

新闻排行
  1.     据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?

        据最新消息,维尔德VS泰森富里的二番战正式敲定,双方已经在合同上完成签字,比赛定于2020年2月22?...

  2. 每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。

    每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。...

  3.   「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管

      「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管...

  4. 文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?

    文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?...

  5. ?2019年第一届雅马哈杯全国单簧管比赛-北京分部-关竞争事2019年第一届雅马哈杯全国单簧管比赛是为全国各个

    ?2019年第一届雅马哈杯全国单簧管比赛-北京分部-关竞争事2019年第一届雅马哈杯全国单簧管比赛是为全国各个...

  6.   “无规矩不成方圆”,大到治理国家小到自我管理,规矩都是不可或缺的重要管理手段。一个人从出生起就会

      “无规矩不成方圆”,大到治理国家小到自我管理,规矩都是不可或缺的重要管理手段。一个人从出生起就会...

  7. 今天,我想和你谈谈这个可以平衡司马懿的刺客/法师地位的重大举措。司马懿的强大支持能力,打野或中路位置?

    今天,我想和你谈谈这个可以平衡司马懿的刺客/法师地位的重大举措。司马懿的强大支持能力,打野或中路位置?...

  8. 每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。

    每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。...

  9. 今天13点40分,福建快速救援队接到了南安110指挥中心的电话。怀疑有人在六成桥附近坠落。救援人员立即赶到?

    今天13点40分,福建快速救援队接到了南安110指挥中心的电话。怀疑有人在六成桥附近坠落。救援人员立即赶到?...

  10.   今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到

      今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到...

日期归档
友情链接