越来越贵的华为手机,是自我膨胀还是物有所值?

时间:2019-07-22 来源: 国际新闻

在过去关于华为产品的报道中,我们会一直注意到很多网友说华为的产品越来越贵,相信很多读者会有类似的感受。事实上,关于这个问题,华为创始人任正非先生已在接受媒体采访时回答了这些问题。

3682df132a2946d0918b035592fa69e6

任正非接受《金融时报》采访任正非先生在之前的一次采访中说:“如果我们廉价出售,我们可能会挤压其他一些制造商去死,所以我们决心卖得像苹果一样昂贵。”

事实上,对于这种说法,很多网民都不是很容易理解,也觉得很有说服力。因为在传统的商业竞争中,价格竞争是最常见的手段。没有制造商会故意设定自己产品的价格,这样他们就会失去在市场上的竞争力。

事实上,读者有误会,因为这是任正非先生的原话,但确实被媒体所提炼。如果我们在前后结合上下文,它实际上会帮助我们更好地理解。

事实上,除了上述一句话,任正非先生还说:“如果你卖得贵,你就会有更多的钱。如果你把它发给员工并寄给股东,他们会很懒,所以他们会投资在大规模的科学研究中,然后,我将把它给大学一些支持大学教授的研究。“

也许,任正非先生的意图是华为的产品支持研发费用昂贵。

任正非还说,我们没有大学研究经费的成果,所以我们理论上的进步能力也有所提高。即使在最困难的时期,我们的研发资金也不会低于150亿至200亿美元。我们有进步的理想,前进的动力,必须有进步的结果。

事实上,华为不仅昂贵,而且华为的5G通信设备也比诺基亚和爱立信贵得多。任正非也坚信:“华为比爱立信和诺基亚贵得多。同样的事情,华为可以为客户提供更大的价值,所以我们的价格也贵。”

事实上,从华为手机业务的角度来看,华为手机可以在短时间内成为全球第二大品牌,足以解释一些问题。根据任正非先生的讲话,这可能是华为专注于研发,提升产品竞争力,增值和高端能力的结果。

销售的产品越贵,自然赚得越多,因此投入研发的资金就越多,从而形成良性循环。这可能是华为的“终极武器”!

频道热点
新闻排行
  1. #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万

    #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万...

  2. 今天,我想和你谈谈这个可以平衡司马懿的刺客/法师地位的重大举措。司马懿的强大支持能力,打野或中路位置?

    今天,我想和你谈谈这个可以平衡司马懿的刺客/法师地位的重大举措。司马懿的强大支持能力,打野或中路位置?...

  3. 2019-07-1123:20来源:这是美食之物“黑胡椒”和“白胡椒”有什么区别?我没想到差别如此之大,这是非常有用

    2019-07-1123:20来源:这是美食之物“黑胡椒”和“白胡椒”有什么区别?我没想到差别如此之大,这是非常有用...

  4. “他认为我走得很快,让我慢慢来。是不是想跟上我?我喜欢走路,但他感到厌倦和不喜欢。我说我不喜欢吃鱼。

    “他认为我走得很快,让我慢慢来。是不是想跟上我?我喜欢走路,但他感到厌倦和不喜欢。我说我不喜欢吃鱼。...

  5.     推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一

        推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一...

  6. #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万

    #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万...

  7.   「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管

      「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管...

  8. 《奔跑吧》经过“大变血”,无论收视率和口碑,都有悬崖般的下降趋势。其中,新加入的宋玉琪受到质疑,没有

    《奔跑吧》经过“大变血”,无论收视率和口碑,都有悬崖般的下降趋势。其中,新加入的宋玉琪受到质疑,没有...

  9. 七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?

    七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?...

  10.     推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一

        推荐语:作为目前主要的能源之一,煤炭关系着各行各业的发展。在人们的认知中,煤炭企业都是富甲一...

日期归档
友情链接