「青城眼」流浪过去时 关爱进行时

时间:2019-07-21 来源: 国际新闻

每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。呼和浩特诊所的6000多名“毛儿”接受了许多志愿者的照顾。蒙古青年歌手侯赛因还为他们制作了一个特别的《流浪狗日记》,以刺激志愿者保护动物。爱。 (搜索呼和浩特晚报的微信公众号,或扫描本版以下晚报的二维码,欣赏歌曲《流浪狗日记》。)

侯赛因为流浪狗创作歌曲

胡辛告诉记者:“歌词是由《鸿雁》的作者陆燕薇演奏的,由蒙古音乐家阿冷创作,由哈拉和阿平拍摄。旋律非常漂亮,歌词很简单,就像一个那只狗说的一样,“妈妈,为了找到你,我会小心翼翼地生活!我习惯于湿透,不要藏在车里,学会保护自己,因为没有人保护你,你必须知道如何远离恶意和坏人。保持距离.'这是一个如此简单的抒情,最容易触及每个人,我们真的从狗的眼中看到了它的渴望。我希望这个歌曲将允许人们接受更多的狗并学习更多。不要放弃它,一旦你选择就会有终生的态度。“

RVtRLmn7XIkoW0

侯赛因与志愿者一起清理狗舍

据了解,《流浪狗日记》已经生产了两个多月。在此期间,Hussin带领团队参观了呼和浩特市复审办公室以及北京,上海和广州的城市,以及流浪动物救援机构的爱心平台和关怀人士。去过一次。 “说实话,拍摄狗是非常困难的。首先,整合它们,了解它们的生活条件,观察它们的饮食和玩耍。每个动作需要半天到一天来捕获最好的视频和照片。在每个人的努力之后,这首歌终于完成了,我希望凭借我微薄的力量,我会呼吁更多的人照顾和照顾流浪狗,“Husse说。

为“毛孩子”捐赠冷藏库

目前,呼和浩特市共有6000多只流浪狗。将来会有更多的流浪狗被送到这里。因此,对于检查来说,从人力和财力的角度来看,压力是非常大的。然而,在检查诊所完全向公众开放后,许多爱心团体,企业和个人都伸出援手参与帮助流浪狗的工作。志愿者每周三和周末来到值机诊所。每个人都帮助清理了狗窝,其中一些人带来了各种食物,煮熟后喂给狗。

志愿者左临沂说,由于条件有限,给予狗的大部分食物都是玉米面和狗粮。由于爱心团体的参与,为了改善这些流浪狗的食物,每周都会发送大量的肉。

“我们会买一些食物,如牛肝,碎肉,馒头等,玉米面和狗混在一起。当然,有时候还有蔬菜,如土豆和萝卜。玉米面和麸皮面都是由于肉类一次被吃掉,因此需要冷藏来储存肉类。所以我们筹集资金建造这个约20平方米的冷藏库。现在我们不用担心一名志愿者说,由于天气原因,碎肉会变质。

为流浪狗捐赠5万元进行消毒。

除了试图解决这些流浪狗的食物问题外,还必须讨论另一个问题。这是流浪狗的消毒,这是控制流浪狗数量的最有效方法。通过沟通,已经有一家愿意与诊所合作的宠物医院。与此同时,也有狗爱好者慷慨地捐出口袋,并支付5万元资助这项工作。

RVtRLn9HBfj8OT

志愿者为狗准备食物

宠物医院院长宋长发告诉记者:“作为一名志愿者,我经常去办理登机手续办公室。在这里,狗的疫苗,治疗和消毒工作,我们医院也分享了一些,即使它像我们无法解决根本问题,因此我们决定将狗的灭菌工作提到议程上。现在办理登机手续办公室的场地和设备不符合手术标准,狗只能运输到我们医院接受手术。我们收集了一些象征性的东西。每只狗都需要在我们去诊所门诊前观察它3天。医院是免费的,但因为我们的空间有限,我们可以安排狗每次都是手术。狗的数量也是有限的。因此,我想呼吁市内的所有宠物医院给予诊所流浪狗的爱,并为拯救流浪狗做出贡献。“

志愿者吴彤告诉记者:“我们觉得迫切需要对看守所的流浪狗进行消毒,因为只有这样我们才能从根本上减少繁殖。我们一直在这方面努力工作。最近,我们有一个有爱心的人在我们的团队中。投资5万元作为狗的绝育专项资金,至少目前的资金可以解决部分手术费用。接下来,我们将继续努力,为我们的努力带来更多的社会力量,努力减少流浪者。饲养流浪狗。“ (呼和浩特晚报记者贾敏)

新闻排行
  1. 文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?

    文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?...

  2. 2019-07-1123:20来源:这是美食之物“黑胡椒”和“白胡椒”有什么区别?我没想到差别如此之大,这是非常有用

    2019-07-1123:20来源:这是美食之物“黑胡椒”和“白胡椒”有什么区别?我没想到差别如此之大,这是非常有用...

  3. 今天13点40分,福建快速救援队接到了南安110指挥中心的电话。怀疑有人在六成桥附近坠落。救援人员立即赶到?

    今天13点40分,福建快速救援队接到了南安110指挥中心的电话。怀疑有人在六成桥附近坠落。救援人员立即赶到?...

  4. 每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。

    每一个生命都是最珍贵的,但许多流浪狗无处可居。他们孤独徘徊。如何管理流浪狗已成为许多公民关注的话题。...

  5.   今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到

      今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到...

  6. #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万

    #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万...

  7. 人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?

    人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?...

  8. First,howtomakeeyeonthetiles?1.Thepositionwheretheholeneedstobepunchedispre-calibratedtoensurethelev

    First,howtomakeeyeonthetiles?1.Thepositionwheretheholeneedstobepunchedispre-calibratedtoensurethelev...

  9. 七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?

    七月初的气温一直很热,但仍然无法抵挡我们学生的热情。7月11日,青海新东方烹饪学校将再次欢迎大师系列讲?...

  10.   「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管

      「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管...

日期归档
友情链接