成熟的婚姻分四步,你走对了吗

时间:2019-07-21 来源: 国际新闻

文本|浅草

陆宇有一个公共号码

未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号获取授权。

最后几个甜瓜吃了很多人。首先,“一对平等”宋仲基和宋慧乔暴露了离婚协议,其次是范冰冰和李晨,他们揭开了“我们”无比的印象。接下来是高考后的离婚潮。

据经验丰富的民政办公室调查员介绍,如果年轻夫妇有离婚调解的空间,如果孩子在高考后离婚,他们基本上不必说服他们。

过去十年的统计数据显示,婚姻率逐年下降,离婚率逐年上升。

婚姻似乎陷入某种困境。

人们不禁想知道现代婚姻应该持续什么样的态度?

df1c4ac3f25a40abb44f505d406cbea9

马一贞因为原谅了出轨的丈夫而被嘲笑并说出了“珍惜”的字样,于43岁生日在微博上发表了长篇文章。其中一个词很有意义。

她写道:二十多岁时,他只想控制一切为了他的永生,所以他对未来的不确定性感到莫名其妙,并错过了一些好事。在他四十多岁时,知道凡人和事物不是永恒的,他们是阴阳,唯一可以理解的是他们面前的时间。

当她到了中年时,她理解生命的无常,并且知道它遵循上帝的意志,心灵,没有解决方案。倾听事故,必然性或持续性.谈论永恒是一种奢侈,抓住现在是本质。这是马毅作为“即将到来的人”的建议和许多内部人士的感受。

而这一刻是当前的变革时刻。一对情侣,从爱情到婚姻,情境的每一次转变都意味着一起改变舞步。试图跳到同一位置的最后一个人,除非它是上帝的宠儿,否则有可能被困住。

从两种情绪到一对一的生活,实际上有四个步骤:爱情,爱情,爱情,婚姻。

这四个步骤,如生活的四个部分,每个都有自己的节奏,只有踩到它才能跳到最后。

这些作品非常好,也就是说,人们看起来非常缺乏灵感。但是,因为这个小问题拒绝别人,她也觉得她不能说出来,所以她会开始沟通。

在这个过程中,她的不适感越来越强烈。当她想着用她的眼睛度过这一生时,她感到沮丧并担心将来的某一天她会突然觉得她不能去。

她将自己的想法告诉了一位离婚的前任,她告诉她:即使有一些我不喜欢的东西,也不要结婚。有时一个人的大问题很容易看到,而且很容易做出选择。这通常是一个微不足道的小问题,其自身的感受很容易被忽视。

但是,当时有些地方无法释怀。即使只有一个地方,它可能会在未来发展成一个大问题。如果你结婚运气,这个不舒服的地方将永远跟着你。

fd980b632092430f8b9bf3a814481ad6

片断。你想要保留的所有东西都是问题所滋生的土壤。

许多人认为他们可以聚在一起,并认为在婚姻中可以慢慢培养感情。只有到那时他们才发现错误从一开始就注定要失败。

喜欢轻石火。在舞曲响起之前,锁定目标并发出邀请。那一刻,你眼中没有更多的人了。

“即使你不喜欢它,也不要结婚。”这句话的核心是找到你非常喜欢的人。

因为爱是爱的前提,要足够喜欢,愿意容纳对方的缺点,这样我们就可以继续下一步,去爱。

“有些人认为性是性。婚姻是早上六点的一个吻。这是一群孩子。也许是这样,莱斯特小姐。但你知道我的想法吗?我认为爱情是关于触摸和收回。“林格写道《破碎故事之心》。

事实上,爱的心理活动比他们喜欢的要复杂得多。

爱情很容易迷失。我担心在我面前的美貌是一面镜子,我担心我会被热情放错,我担心我不能相互配合,我担心这种关系不会是把守.

在您喜欢的情况下,您只需要感觉良好并且不需要负责任。但在爱的背景下,有承诺和承诺,所以感觉很复杂。

我做了一个调查:你什么时候发现自己爱上了某个人?

答案很多:当对方最尴尬的时候。

f4b2e48e1a204faca460182236197881

爱可以在这样的瞬间产生,在这个阶段的爱也是最纯粹和柔软的。由于这种关系的不确定性,彼此之间有交谈的余地,不愿意伤害别人。在这种爱中,可见的是另一面的美。

这是恋人的亮点。你和你最喜欢的人同意长期生活在一起,而且你肯定将来也不会讨厌这个人。

在这个舞台上跳舞之后,你将继续下一步:爱。

许多人发现它难以理解:爱与爱之间有区别吗?

有!

爱可以是一个动荡的时刻,但爱的话语,流动的起源比多年更长。

在爱的时刻,人们很容易被多巴胺的快速分泌所支配,轻松做出承诺并轻松做出决定。然而,爱的词语在长期关系中得到滋养。匆匆忙忙,意味着深沉。

爱是生活中四个部分中最动荡的阶段。

玛丽莲梦露有一句名言:“如果你无法应付我最糟糕的一面,你就不配得到我最好的一面”,这用来形容最适合恋爱的男人和女人。

在爱情的最后阶段,我很尴尬地输出受伤的词语,并在这个阶段互相刺痛。然后争吵,分手,复合,再次争吵.

由于他们对爱情的不确定性,许多夫妻将长期待在这个阶段。所谓的马拉松之爱。等待海棠河清除是好的,它是测试对方的心脏,最后不过是两个结果,拉动天窗或分道扬.

在埋藏的天窗中,其中一些在他们进入婚姻之前就已经到位了,其中一些人痴迷于持久的情绪并相互认罪。部分方式是做到这一点,没有遗憾地说再见,另一部分被误解和痛苦分开,然后半心半意。

dfebe23fb64b42e0a5ff9523addaab0c

可以说,爱是爱的升华。爱情是绝望的,爱情必须考虑,考虑到整体情况。

很高兴看到互联网上的一段话来解释这个阶段。

在爱中,理解并与解决方案一起,道歉并感谢你。有必要学会承认错误并纠正错误。要既体贴又体贴。宽容而不是宽容,接受而不是容忍,支持而不是主宰,谈论而不是抱怨,沟通而不是承认。

即使你分手了,你也只能错过,但不要讨厌。

这段爱情,就像张爱玲写给胡兰成的八个字“因为理解,如此怜悯”,也是圣经中的短语,“爱是忍耐和忍耐”。

只有通过这样做才能进入下一阶段的生活:婚姻。

舒适也写道:我们爱一些人,有些人结婚生子。也有朋友建议:婚姻不应该选择你最爱的人,选择第二种爱。

两句话揭示了婚姻的残酷真相。每当达到这一步时,爱情就已经很弱了。那么婚姻的维持是什么?

有人说他们是亲热的,有人说这是兴趣。

其他人说:如果爱分享,那么婚姻就会分享。

李宗生一个《晚婚》唱歌的年轻女性,他们眼里含着泪水,他们都把“我是世界上唯一的灵魂”作为晚婚的宣言。但是,你能与唯一的灵魂一起变老吗?你看李宗生和林一莲,他们赢得了爱情,他们赢得了生命吗?

有多少仙女僧侣被配置在米和油盐中。有多少灵魂曾经匹配,因为在婚姻中,他们拒绝接近彼此的性格边缘,最终失去两者。或者忽视管理婚姻,屈服于保护爱情,最终无助的鲜花。

所以有一句话:爱很容易相处。

一些机构进行了问卷调查,收集了5000多起离婚案件。结果表明,脱轨仅占一小部分,最大的比例是因为琐碎的事情而离婚。

6190ec3ebce549839bce1560f96e9ba4

更不用说这是一个大问题。

杰作的所有杰作都有一个潜台词:三英尺的冰,而不是寒冷的一天。

当文章出轨时,马一军选择原谅,有些人嘲笑,但家庭主妇表达了他们的理解:除了脱轨外,生活中还有更多值得离婚,母女冲突,儿童教育,经济危机,以及三种观点.

一位作家朋友去年结束了他的婚姻。她说:没有眼泪,没有第三方,对婚姻感到失望。

她生了一个产后抑郁症的孩子,她的丈夫不仅不在意,反而说她不能带她的孩子。结婚十年后,我不小心扭了脚。她丈夫的第一反应不是问你怎么受伤,而是嘲笑你不走路。

很多情侣,从过去“非常爱你”,后来“分手也是朋友”,事实上,没有第三方参与,没有大麻烦,就是两个人之间的爱情可以用完它是。

9f1ed754069a4fa7aed7c1131fbd8151

我发誓要为你拿月亮和星星,现在倒一杯水也是一种责任和责任。在过去,你的眼睛充满电,现在它是一个积水池。

这对夫妇感觉路过,并排走路,还可以聊天,但对话没有机前。仍然可以牵着手,但手掌没有温度。仍然可以拥抱,但形式已经是一个傀儡。

为什么会这样?这有很多原因,但归根结底,是因为他们不再关心对方。

看到这个,也许有人已经绝望了。

婚姻值得注意吗?有理想的婚姻吗?

当然!

例如,日本纪录片《人生果实》在修理祖父和英子奶奶。

2bb6b65f93c641b99f76ffbe22683de0

他们是一位真正的童话僧侣,住在日本名古屋郊区的一个小镇上。作为一名建筑师,秀怡先生设计并建造了一座木屋,与英子奶奶一起开了一个种有70种蔬菜和水果的花园。

8a58f6fb7682416987406be67b2d25e2

在日常生活中,祖父的主人,活着的贵族的设计,负责在房子里生产各种各样的东西,在花园里修剪花草树木,收获落叶,收获水果,收获水果.英国儿子的祖母,做家务,一日三餐,烤蛋糕,做布丁,熬果酱,泡酒.

他们已经观察了六十多年,他们基本上没有红脸。如果彼此有任何不满,他们将通过“留言板”相互通知并相互改进。

223453a0260641d084272219d0831819

700,000艘帆船。年轻的英子小姐并不觉得她的丈夫不切实际,只是冷静地想着“想想”。她不时经营典当行去当铺,以完成丈夫拥有帆船的梦想。

415d354a2b594d738d8e705b258a914e

祖父不知道买帆船的钱是这样来的。奶奶轻轻笑了笑说:这种事情没有必要告诉他。

9acb188d88f9436ea296bf372e06a83a

作为不同的个体,他们的生活习惯也不一致。祖父喜欢传统的日式早餐,但Yingzi喜欢西式早餐,包括烤面包和果酱。

他喜欢吃土豆,她讨厌的唯一蔬菜是土豆。她可以用金属勺子吃甜点,但他只用木勺。

625a6c23be294cd4b492ec1539e94fa7

因此,英子奶奶长时间没有抱怨两种不同的早餐,专门为喜欢吃土豆的祖父提供土豆咖喱。

a4a66f5cf074440fbfd0ae6c2a779625

只要他说“好”,她就很满意。

9e5e8252b74443f38cd8bacade23ca1f

同样,为了方便英国奶奶在花园里识别蔬菜,爷爷制作了很多小木牌,上面画着醒目的黄色,并标明了蔬菜的种类和收获季节。

3469d5d8aa794140b393676de6e30169

为了不让大胸的英子奶奶受到低樱桃树枝的伤害,他会刻意在樱桃树上挂一个小木牌,提醒她不要注意头部,还可爱地贴上奶奶的框架。漫画头像。

7f3011ee851b4b4197b8d721f06138a2

我一直在一起工作,我仍然认为它一如既往。我从不忽视彼此的需要而忽视彼此的存在。

0f6734dee0ea44e89d48b3baed9d9bfa

这种理想的婚姻有一个自然的前提:

首先,他们聚在一起因为他们彼此喜欢。

其次,因为另一个人是值得被爱的人,他愿意为彼此付出代价,并将对方的愿望作为他们不成功的梦想。

再一次,在漫长的婚姻中,我愿意相互容纳并相互容忍。将自己融入翻盖并融入另一个角色的弱点,然后用漫长的岁月和爱来打磨它,直到砂岩变成珍珠。

de0d0dd485cf4642b38eaf107c34bbab

那些看过这部纪录片的人说:

“他们良好的婚姻生活治愈了我对婚姻的恐惧。” “看完这部纪录片后,我会爱上身边的人。” “这种与老人相处的模式让我反思我的婚姻生活。”

世界上最好的爱是在心中彼此相爱,在爱中增进理解,在理解后学会宽容,在宽容中相互成长,然后与他们共处。

这样的婚姻,我希望你能拥有它。

-------------

插图:文章图片来自摄影师Eirini Lachana和纪录片《人生果实》。封面图片来自电影《时空恋旅人》。

PS:微信公众号可以关注更多新鲜和美好的事情:陆羽约会(ID:lyyy_scndgs)每周三晚上与陈鲁豫见面,和你聊天,一切都超过《鲁豫有约》

频道热点
新闻排行
  1.   今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到

      今日11时,湖州市启动防汛Ⅳ级应急响应。    记者从湖州市防指办了解到,受梅雨带影响,今天夜里到...

  2.   「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管

      「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管...

  3. #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万

    #疯狂168每月享受半价#马云说,梦想总是必须实现,如果实现了什么呢?Jietu说,你的车购买梦想,不需要万...

  4.   “无规矩不成方圆”,大到治理国家小到自我管理,规矩都是不可或缺的重要管理手段。一个人从出生起就会

      “无规矩不成方圆”,大到治理国家小到自我管理,规矩都是不可或缺的重要管理手段。一个人从出生起就会...

  5. 人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?

    人类征服天空是一个关于艺术家,梦想家,先驱者的史诗般的故事.许多人在黑白电影中运行,拍打着附在他们怀?...

  6. First,howtomakeeyeonthetiles?1.Thepositionwheretheholeneedstobepunchedispre-calibratedtoensurethelev

    First,howtomakeeyeonthetiles?1.Thepositionwheretheholeneedstobepunchedispre-calibratedtoensurethelev...

  7. First,howtomakeeyeonthetiles?1.Thepositionwheretheholeneedstobepunchedispre-calibratedtoensurethelev

    First,howtomakeeyeonthetiles?1.Thepositionwheretheholeneedstobepunchedispre-calibratedtoensurethelev...

  8. 文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?

    文本|浅草陆宇有一个公共号码未经许可,禁止复制原创文章。如果您需要转载,请联系[鲁豫有合同]微信公众号?...

  9.   「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管

      「懒熊青少年体育」是懒熊体育推出的体育教育服务平台,在这里您可以找到解决体育教育领域一切经营、管...

  10. 宿迁网络新闻(记者张有谦)7月7日上午7点左右,襄阳市民张先生出去和朋友刘先生一起去了第二人民医院附近?

    宿迁网络新闻(记者张有谦)7月7日上午7点左右,襄阳市民张先生出去和朋友刘先生一起去了第二人民医院附近?...

日期归档
友情链接